RezeptCreator
 

Mulligatawny - Suppe

Leckere indische Suppe - mit geroesteten Weissbrotwuerfeln oder auch mit Reis servieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Suppenhuhn
75 g Mehl
1 Bund Suppengruen
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
1 gestrichener EL Currypulver
1/8 l Sahne
40 g Butter
etwas Cayennepfeffer
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Suppengruen und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen

und bei maessiger Hitze garen.
Das Fleisch abloesen und in feine Streifen schneiden. Die Bruehe durch ein Sieb geben.

Abgezogene und geschnittene Tomaten in heisser Butter und gewuerfeltem Raeucherspeck schmoren,
mit Mehl bestaeuben, gut umruehren und Bruehe aufgiessen.
15 Minuten kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.

Mit geroesteten Weissbrotwuerfeln oder auch mit Reis servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Krokantkaltschale - Schnitzel Cordon bleu - Potsdamer Auflauf - Gin-Fizz - Osterkranz - Kuerbis gegrillt - Steinpilznudeln mit Spinat - Curryrahmnudeln - Hoppel-Poppel - Rinderfilet mit pikanter Kruste