|
ueberbackener Chicoree
Ein unkompliziertes Chicoree-Auflauf Rezept, das
Fleisch koennen sie nach Ihrem Geschmack auch aendern. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
500 g Chicoree
1 Essloeffel Margarine
Salz
1/8 l Wasser
garer Schweinebraten, Wurst oder Fleischkonserve
3/8 l Apfelmus
2 Essloeffel geriebene Semmel
1 Ei, Butter |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den Chicoree in dem mit Margarine und Salz aufgekochten Wasser in feuerfester Form
zugedeckt knapp gar duensten. Das fein zerkleinerte Fleisch mit Apfelmus, geriebener Semmel, Ei, Salz und nach Belieben auch Curry vermischen und auf dem
Chicoree verteilen. Mit Butter be-tupfen und in heisser Roehre etwa 20 Minuten ueberbacken. |
|
|
|
|