Birnen-Gurken-Salat
Anstelle von Zitronensaft laesst sich 1/8 l saure Sahne oder
mit ein wenig Mayonnaise verfuehrter Apfelsaft verwenden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 schlanke gruene Gurke
3 bis 4 reife saftige Birnen
Zitronensaft
50 g Sultaninen
2 Essloeffel gehackte Haselnuesse
Zucker |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Gurke und Birnen schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln und
mit den uebrigen Zutaten locker vermengen. - Anstelle von Zitronensaft laesst sich 1/81 saure Sahne oder mit ein wenig Mayonnaise verfuehrter Apfelsaft
verwenden. |
| |
| |
|