RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kaesepuffer - Gefuellte Zucchini mit Zitronensauce - Tomatenruehrei - Gurkenkaltschale - Sonntagshahn mit pikanter Hackfuellung - Rogenschnittchen - Kartoffelauflauf - Schmorbraten mit Amarone-Wein - Weinbrandkischen in Mandelcreme - Zwiebel-Topf
 

Eierschneesuppe

Rezept fuer eine Eierschneesuppe mit Kokosraspeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:08min
Fertig in: 0h:12min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/2 1 Milch
60g Zucker
Salz,
abgeriebene Zitronenschale
3 bis 4 Eier
4 Essloeffel Kokosraspeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Milch, Zucker und Gewuerze aufkochen. Den steifen Eischnee und die

Eigelb untereinandersclagen und unter die vom Feuer genommene Suppe ziehen. Mit Kokosraspein oder gehackten Mandeln bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gefuellter Serviettenkloss - Chicoreefrischkost - Tomatensalat Korsika - Eskimobecher - Kalbsfilet mit Zitrone - Gurkenkaltschale - Hamburger Schnittchen - Printen - Kartoffelplinsen - Heisse Blitze