RezeptCreator
 

Mixed-Grill "Budapest"

Ein ungarisches Grillrezept, wir reichen dazu leicht im oel geschwenkte Kartoffeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Energiewerte: ca. 485 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Putenschnitzel (? 120g)
4 Scheiben Lammkeule
2 EL Zitronensaft
Saft von 1 Orange
1 EL Weinessig
Kraeutersalz, Pfeffer
1 TL Kraeutersenf
8 EL Olivenoel
1 Topf Basilikum
1/2 Bund Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Fuer die Vinaigrette Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Senf verruehren. Olivenoel darunterschlagen. Nun noch Basilikum und Petersilie hacken und dazugeben. Das Fleisch kraeftig wuerzen und auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite ca. 2 Min. grillen. Mit der Vinaigrette betraeufeln und servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zimteis mit heissen Kirschen - Thueringer Kloesse - Schinkenkanapees - Barsch Joinville - Eskimobecher - Rote Spitzchen - Eisbein - Blaubeerdrink - Schinkenrollen mit pikantem Quark - Bayrische Topfenkissen