RezeptCreator
Rezeptauswahl: Maronenauflauf oder Steinpilzauflauf - Gefuellte Kartoffelpuffer - Rogenschnittchen - Gebackener Hecht - Tomatenfleisch - Babagannouch - Nougatkipferl - Paprika mit feuriger Reisfuellung - Herzhafter Bratapfel - ueberbackene Reisschuessel
 

Schinkenkanapees

Benoetigt leider viele Zutaten, aber es lohnt sich wirklich.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Rote Paprikafruechte
1 Essloeffel Tomatenmark
Mayonnaise
Salz
4 Weissbrotscheiben
Butter
4 Scheiben roher Schinken oder Kassler Rippenspeer
2 Teeloeffel geriebener Meerrettich
1 hartgekochtes Ei
Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gehackten Paprikafruechte mit Tomatenmark und Mayonnaise leicht binden, abschmecken und auf den mit Butter bestrichenen Weissbrotscheiben verteilen. Schinkentuetchen mit Meerrettichmayonnaise und gehacktem Ei fuellen und auf die Brotscheiben legen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelbroetchen - Kartoffelform - Flockensuppe - Gemuese-Kartoffel-Suppe - Sesambroetchen - Tarator - Luebbenauer Haehnchen - Langustencocktail - Havanna - - Apfelspeise nach Grossmutterart - Gefiuegelleberkanapees