RezeptCreator
Rezeptauswahl: Labskaus - Schusterpastete - Kaesespiesschen - Zwiebelfleisch - Birnenauflauf - Frische Scholle mit Speck - Lebergeroestel - Gefluegelschaum - Blaubeergruetze - Linzer Torte
 

Brataepfel mit Schlagsahne

Nicht nur im Winter ein Gedicht - Brataepfel. Hier in einer Variante mit Schlagsahne.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 grosse aepfel
2 TL Marmelade
etwas Zucker
1/4 l Schlagsahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Die aepfel saeubern, Bluete und Stiel entfernen, Kerngehaeuse ausstechen. Die

dadurch entstandenen oeffnungen mit Marmelade fuellen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Zucker bestreuen, bei mittlerer Hitze in den vorgeheizten

Ofen stellen, bis die aepfel platzen. Beim Servieren mit Schlagsahne bedecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rosmarin-Sauerbraten mit Soja - Fisch-Fondue - Fenchel-Mozzarella-Auflauf - Pikante Apfelmayonnaise - Avocadokaltschale - Tacoschalen mit Champignonfuellung - Spinatrouladen - Leckere Pellkartoffeln - Holunderweincremeknoepfli mit gesulzten Beeren - Gurken-Kefir