RezeptCreator
Rezeptauswahl: Verdeckte Fruechte - Winterlicher Salat - Cremeaprikosen - Spanischer Kaffee - Boehmische Knoedel - Eierschnitten - Mandelmakronen - Buecklingsauflauf - Garnierte Fischstreifen -Vital- - Nusscreme- Fruechte- Becher
 

Rumaenische Gurkenschuessel

Ein Rezept fuer eine Gurkenschuessel mit Paprika, Tomaten und Wurst. Schmeckt kalt oder warm als Beilage.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Rumaenien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

375g Tomaten,
1 Zwiebel,
3/8 l Wasser,
Salz, 40g Zucker,
2 Paprikafruechte,
750 Gurken,
Zitronensaft,
Braten- oder Wurstreste,
geriebener Kaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Tomaten- und Zwiebelstuecke in kochendem Wasser ansetzen, salzen und nach etwa

20 Minuten durchschlagen. Aus Margarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit der Tomatenfluessigkeit auffuellen und mit den Gewuerzen abschmecken. Darin

feinstreifig geschnittene Paprikafruechte und mit Zitronensaft betraeufelte Gurkenwuerfel auf kleiner Flamme unter mehrfachem Ruehren garen. Das

kleingeschnittene Fleisch zugeben und mit geriebenem Kaese bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Mohn-Zwetschen-Streifen - Labskaus - Rohe Bratkartoffeln - Wursteintopf - Zunge mit Rosinensosse - Flambierte Pampelmusen - Flammende Toasts - Zwiebel-Topf - Schlosserbuben - Salat nach Sofioter Art