RezeptCreator
Rezeptauswahl: Selleriecremesuppe - Kaese-Kartoffelkloesse - Rogenschnittchen - Fischlipfanne - Gaensebraten - Quark-Reis-Speise - Vanillereis mit Fruechten - Griesskloesse mit Backobst - Quarkauflauf - Reispfanne
 

Schlemp

Schlemp ist ein Teerezept. Wenn sie moechten geben Sie in jedes Glas noch einen Schuss Rum.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/2 1 Milch
1 1/2 Essloeffel Staerkemehl
70g Zucker
Salz
1/2 l Wasser
2 Nelken
1 kleines Stueck Ingwer
3 Teeloeffel schwarzer Tee
1 Ei

 
Und so wirds gemacht:
 
In 1/8 l Milch das Staerkemehl verruehren. Die uebrige Milch mit Zucker und einer Prise Salz

aufkochen und mit dem Staerkemehl binden. Das mit den Gewuerzen aufgekochte Wasser ueber den schwarzen Tee giessen, ziehen lassen und zur Milch seihen. Das

Getraenk mit dem Ei abziehen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sahnecreme - Champignoncremsuppe - Kaesekugeln - Roastbeefsandwiches - Heilbutt a`la Juanita - Suesse Kartoffeln - Schinkenrouladen - Sahnetee - Quittenkompott - Paprika-Kartoffel-Topf