RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kartoffelsalat mit Sahnesosse - Obstkartoffeln - Krostitzer Biersuppe - Charlotte - Moepschen - Heidelbeerspeise - Rhabarbercreme - Eierkuchen mit Spargeln - Kartoffelspitze - Brataepfel mit Sherry-Zabaione
 

Viktoriakoteletts

Ein deutsches Standardgericht mit Erbsen und Pommes ;-)...schnell, einfach und gut.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Koteletts
2 Essloeffel oel
2 Essloeffel Milch
3 1/2 Essloeffel geriebener Kaese
1 Ei
Salz, Mehl
fein geriebene Semmelbroesel

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften Koteletts mit Mehl bestaeuben. oel, Milch, geriebenen

Kaese, Ei und Salz verruehren und darin die Koteletts wenden. Geriebene Semmel darueberstreuen und festklopfen. Auf beiden Seiten in heissem Fett goldbraun

braten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rumaenische Gurkenschuessel - Frische Scholle mit Speck - Weizenschrotsuppe mit Fruechten - Himbeerlimonade - Langustencocktail - Havanna - - Weinschaum (Chaudeau) - Pilztopf - Gefuellte Pute - Teecreme - Sahnenproll