RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kartoffel-Kuechlein mit Heringstatar - Schinkenspiesschen - Frikadellen mit Schmand - Tomateneier - Curry- Cremesuppe Anna - Brotkaltschale - Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen - Teufelsroellchen - Apfeltorte vom Blech - Suesse Tomatensuppe
 

Viktoriakoteletts

Ein deutsches Standardgericht mit Erbsen und Pommes ;-)...schnell, einfach und gut.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Koteletts
2 Essloeffel oel
2 Essloeffel Milch
3 1/2 Essloeffel geriebener Kaese
1 Ei
Salz, Mehl
fein geriebene Semmelbroesel

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften Koteletts mit Mehl bestaeuben. oel, Milch, geriebenen

Kaese, Ei und Salz verruehren und darin die Koteletts wenden. Geriebene Semmel darueberstreuen und festklopfen. Auf beiden Seiten in heissem Fett goldbraun

braten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Blaubeerdrink - Vitello tonnato - Eingekochte Wuerzbohnen - Caldo Verde (Gruene Suppe) - Papageienkuchen - Hirse-Bratlinge mit Tofu - Kasslerpastete - Gefuelltes Herrenbrot - Zwiebel-Topf - Paprikagulasch