RezeptCreator
 

Weinkaltschale mit Erdbeeren

Ein Rezept fuer eine Kaltschale - Anstelle von Wein und Wasser laesst sich Apfelsaft verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Erdbeeren
Zucker
1 Flasche Weisswein
1/2 1 Wasser
2 Teeloeffel Rum oder Vanillinzucker
Zitronensaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Die zerschnittenen Erdbeeren in einer Terrine mit Zucker bestreuen und zugedeckt

ziehen lassen. Den gut gekuehlten Wein und das nach dem Kochen voellig erkaltete Wasser auffuellen. Mit Rum und Zitronensaft wuerzen und gegebenenfalls

nachzuckern. - Anstelle von Wein und Wasser laesst sich Apfelsaft verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Indische Teekrapfen - Stralsunder Fischpfanne - Mitternachtssuppe - Kirschtorte franzoesisch - Quarkspitzen - Apfelkaltschale - Mokkabecher - Cocktailbaellchen in wuerziger Sosse - Mungobohnenauflauf - Zwiebelfleisch