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Lebertopf
Auch dieses Eintofgericht schmeckt aufgewaermt besser. Deshalb einfach mehr
kochen und den Rest einfrieren. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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375 g Moehren
375 g Leber
50 g Margarine
1 grosse Zwiebel
750 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Petersilie |
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Und so wirds gemacht: |
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Moehrenstifte und Leberwuerfel schneiden und beides
untereinandermischen. In der erhitzten Margarine die Zwiebelwuerfelchen duensten, die rohen Kartoffelscheiben und das Lebergemisch daruebergeben, wuerzen und so
viel kochendes Wasser auffuellen, dass das Gericht knapp bedeckt ist. Zugedeckt garen, nach Belieben leicht binden und mit viel gehackter Petersilie
bestreuen. |
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