RezeptCreator
 

Irish Stew

Thypisches Irisches Gericht, fuer das es nicht das Originalrezept gibt. Am besten bereitet man das Stew schon einen Tag vorher zu, damit alles gut durchziehen kann.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:60min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Hammelfleisch
2 bis 3 Stangen Porree
500g Weisskraut
1 grosse Zwiebel
750 g Kartoffeln
Salz, Kuemmel
etwa 1/4 1 Bruehe oder Wasser
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Fleischwuerfel in einen grossen Topf geben (bei magerem Hammelfleisch zuvor

Margarine, Fett oder Speckwuerfel erhitzen) und die entsprechend zerkleinerten Gemuesearten, Zwiebel- und Kartoffelscheiben daraufschichten, dabei Salz und

Kuemmel dazwischenstreuen. Nach Zugabe der siedenden Bruehe etwa 60 Minuten fest zugedeckt auf kleiner Flamme duensten lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut

auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Erdbeer-Reis-Salat - Campingschmaus - Saumagen - Gratinierte Pasta - Heart of Halloween (Kuchen) - Brennnesselsuppe - Chicoreefrischkost - Spinatnocken - Lamm-Gemuese-Topf - Suesse Reissuppe