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Irish Stew
Thypisches Irisches Gericht, fuer das es nicht das
Originalrezept gibt.
Am besten bereitet man das Stew schon einen Tag vorher zu, damit alles gut durchziehen kann. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:60min
Fertig in: 1h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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500 g Hammelfleisch
2 bis 3 Stangen Porree
500g Weisskraut
1 grosse Zwiebel
750 g Kartoffeln
Salz, Kuemmel
etwa 1/4 1 Bruehe oder Wasser
Petersilie |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Fleischwuerfel in einen grossen Topf geben (bei magerem Hammelfleisch zuvor
Margarine, Fett oder Speckwuerfel erhitzen) und die entsprechend zerkleinerten Gemuesearten, Zwiebel- und Kartoffelscheiben daraufschichten, dabei Salz und
Kuemmel dazwischenstreuen. Nach Zugabe der siedenden Bruehe etwa 60 Minuten fest zugedeckt auf kleiner Flamme duensten lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut
auftragen. |
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