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Gefuellte Schweinerippe
Rustikales Rezept fuer eine gefuellte Schweinerippe. Als
Beilage eignen sich Sauerkraut oder Rotkohl sowie Salzkartoffeln oder Kartoffelpueree. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 2h:00min
Fertig in: 2h:20min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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800 g Kotelettstueck
Salz, Pfeffer
Fuer die Fuellung:
1 altbackene Schrippe
200 g Backpflaumen
250 g aepfel
2 Eier
Salz, Ingwer |
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| Und so wirds gemacht: |
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Das Fleisch ausloesen, in vier gleichmaessige Scheiben schneiden, gut klopfen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Fuer die Fuellung eingeweichte und gut ausgedrueckte Schrippe, die ueber Nacht eingeweichten Backpflaumen, geschaelte und geviertelte
aepfel, Eier, Salz und eine Messerspitze Ingwer gut vermngen. Diese Fuelle wie bei Rouladen in das Fleisch einrollen und mit Zwirn oder Rouladennadeln
befestigen. Dann anbraten und etwa zwei Stunden unter mehrmaligem Zugiessen von etwas Wasser garen. Als Beilage eignen sich Sauerkraut oder Rotkohl sowie
Salzkartoffeln oder Kartoffelpueree.
Quelle: berlin-1a.de |
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