RezeptCreator
 

Hoppel-Poppel

Hoppel-Poppel ist eine Art Berliner Bratkartoffeln - schnell und einfach!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg gekochte Pellkartoffeln
100 g Raeucherspeck
6 Eier
100 g Schinkenwuerfel
Schnittlauch, Salz, Pfeffer
1 Zwiebel

 
Und so wirds gemacht:
 
Speck und Zwiebeln wuerfeln, Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck in der

Pfanne auslassen, Kartoffeln und Zwiebel dazugeben, Bratkartoffeln bereiten und Schinkenwuerfel dazugeben. Inzwischen die Eier mit Salz, Pfeffer und fein

geschnittenem Schnittlauch verquirlen und ueber die gebratenen Kartoffeln giessen; durchruehren, bis die Eier fest, aber nicht hart sind. Dazu passt Gruener

Salat.

Quelle: berlin-1a.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Arme Ritter - Bandnudeln mit Erbsen und Schinken - Karpfen gefuellt - Wuerzmilch - Schwaebische Maultaschen - Suesse Kartoffeln - Zucchini-Reis-Puffer - Mokka, schwedisch - Stachelbeer- Milch-Kaltschale - Obsttorte