2 rote Paprikaschote
2 gruene Paprikaschote
600 g Fischfilet
2 Zitrone
200 ml Sahne
2 Zwiebel
60 g Butter
200 ml Gemuesebruehe
2 Tl. Estragon
Salz
Mehl
Und so wirds gemacht:
1/2 rote Paprikaschote in Stuecke schneiden
1/2 rote und die gruene Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Zwiebel wuerfeln.
Die Zwiebeln und Paprikastuecke anbraten - 80 ccm Bruehe zugeben und 15 Minuten kochen. Die Paprikastreifen anbraten, 20 ccm Bruehe zugeben und 10 Minuten garen.
Jetzt das Fischfilet salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Anschliessend das Fischfilet anbraten. Die Zwiebel/Paprikamischung puerieren - Pueree zu Paprikastreifen geben und zum Fisch getrennt reichen.