| |
Cevapcici
Allgemein in der oestlichen Kueche bekannt, ist diese
Variation aus Ungarn. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 1h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
500 g Rindhackfleisch
1 Zwiebel
Paprikapulver
1/2 Essl. Mehl
Mehl zum Waelzen
Fett zum Braten
Salz |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Das Hackfleisch mit dem Salz, Zwiebelwuerfeln, Paprikapulver und Mehl vermischen.
Glattruehren und mit nassen Haenden zu fingerlangen Roellchen formen. Diese Roellchen in Mehl waelzen und 1 Stunde lang trocknen lassen (Dadurch zerfallen sie
nicht in der Pfanne).
Dann in Fett braun braten und mit Tomatensosse, Graubrot und ungarischem Rotwein servieren. Auch Reis ist weit verbreitet.
Quelle: ingchen.de |
| |
| |
|
|