RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gefluegelleber - Kartoffelhefezopf - Erdbeer-Eissavarin - Kuerbis in der Kartoffelkruste - Risotto - Kuerbis in der Kartoffelkruste - Putenschnitzel - Georgische Hammelstreifchen - Brotkaltschale - Brennende Pfirsiche
 

Holundermilch

Das Getraenk koennt Ihr sowohl warm als auch kalt zubereiten.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/4 l

Holundersaft
Zimt, Nelkenpulver
1 Essloeffel Zitronensirup
3 Essloeffel Zucker
3/4 1 Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Saft, Gewuerze und Zucker recht gut mischen und mit der Milch auffuellen. - Das

Getraenk kann sowohl warm als auch kalt zubereitet werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rinderschmorbraten - Exotische Entenbrust - Spargel mit Safran - Englische Mint-Sauce - Himbeerlimonade - Pikanter Kaesesalat - Stangenbohnen in Kraeutersauce mit getrockneten Tomaten Huesca - Weinreis mit Fruechten - Broccoli-Auflauf - Spaghetti aglio e olio