RezeptCreator
Rezeptauswahl: Zitroneneis - Flensburger Schnitten - Kalbsnierenbraten - Haferflockenkuechel - Kartoffelsuppe mit Porree - Apfeltaschen - Budapester Brathaehnchen - Sellerietopf - Gefuellte Goldtaler - Bier-Marinade
 

Holundermilch

Das Getraenk koennt Ihr sowohl warm als auch kalt zubereiten.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/4 l

Holundersaft
Zimt, Nelkenpulver
1 Essloeffel Zitronensirup
3 Essloeffel Zucker
3/4 1 Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Saft, Gewuerze und Zucker recht gut mischen und mit der Milch auffuellen. - Das

Getraenk kann sowohl warm als auch kalt zubereitet werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schwarzer Magister - Fruechte-CrÛpes mit Vanilleeis - Currykraut - Zitronenreis - Wuerzmilch - Nudeln, sardische Art - Mandelpudding mit Zitronensosse - Gefuellte Tomaten und Paprikaschoten (Jemistes) - Weisse Zuckerglasur - Pizza-Tomatensauce