RezeptCreator
Rezeptauswahl: Milchauflauf - Stachelbeerschaum - Schwalbennester - Curry-Ragout - Mandel-Brataepfel - Scharf gewuerzter Bulgur mit Blattsalat - Pfannkuchen-Rouladen - Usbekische Hammelfleischpfanne - Fischkloesschensuppe - Eierpfanne mit Gemuese
 

Holundermilch

Das Getraenk koennt Ihr sowohl warm als auch kalt zubereiten.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/4 l

Holundersaft
Zimt, Nelkenpulver
1 Essloeffel Zitronensirup
3 Essloeffel Zucker
3/4 1 Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Saft, Gewuerze und Zucker recht gut mischen und mit der Milch auffuellen. - Das

Getraenk kann sowohl warm als auch kalt zubereitet werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Stachelbeer-Chutney - Blumenkohlcremesuppe - Kiwi-Weizenkeimling-Salat - Weinspeise (-beeren) - Verdeckter Spargel - Hammelfleischpuffer - Warme Currysosse - Rotbarschfilet in Zucchinihuelle mit Rosmarinduft - Erdbeer-Reis-Salat - Moepschen