|
Pfannenkloesschen
Leckeres Auflaufrezept fuer deftige
Pfannenkloesschen mit geriebenen Kaese. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1/2 l Milch
150g Margarine
etwa 300g Mehl
5 Eier
Salz, Butter
geriebener Kaese |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Milch und Margarine aufkochen und auf kleiner Flamme mit dem Mehl verfuehren. Hat
sich ein Kloss gebildet, vom Feuer nehmen, nach und nach die Eier unterschlagen, mit Salz, nach Belieben auch mit einer Spur Muskat abschmecken. Einen Loeffel
in heisses Wasser tauchen, damit Kloesschen abstechen und in eine gefettete Pfanne oder feuerfeste Form setzen. Reichlich mit geriebenem Kaese bestreuen und mit
zerlassener Butter betraeufeln. Bei Mittelhitze backen und mit frischem Salat auftragen. |
|
|
|
|