Karamelsuppe
Ungewoehnliches Rezept - eine Karamelsuppe. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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150 g Zucker
1 Essloeffel Butter oder Feinmargarine
Salz
1/8 1 Wasser
1 1/4 1 Milch
1 Stueck Zimtrinde
1/2 Teeloeffel abgeriebene Zitronenschale
2 Eier |
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Und so wirds gemacht: |
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6 bis 7 Essloeffel Zucker in der erhitzten Butter leicht anroesten, eine Prise Salz und das
heisse Wasser zugeben, mehrfach aufkochen lassen. Die inzwischen mit dem restlichen Zucker und den Gewuerzen aufgekochte Milch ueber den karamelisierten Zucker
seihen, nochmals aufwallen lassen und die vom Feuer genommene Suppe mit den Eiern abziehen. - Die Suppe kann nach Belieben auch mit 1 bis 2 Essloeffel
Staerkemehl gebunden werden. |
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