|
Zakopaner Gefluegelauflauf
Ein Rezept das ich in einem
polnischen Rezeptbuch fand und mit diesen Zutaten noch nicht kannte. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:55min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
2 Tassen gares Gefluegelfleisch
1/2 Sellerie
2 aepfel
1 Tasse gehackte Mandeln oder Nuesse
Zitronensaft
1/41 Sahne oder Kondensmilch
Salz, Paprika, Butter
5 bis 6 Essloeffel geriebener Kaese
2 bis 3 Essloeffel geriebene Semmel |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Gefluegelfleisch, Sellerie und aepfel fein zerkleinern, mit
Mandeln und Zitronen saft vermischen. Sahne, Gewuerze und Kaese verfuehren und unter das Fleisch mengen. In gefetteter feuerfester Form mit geriebener Semmel
bestreuen, mit Butter betupfen und etwa 35 Minuten backen. |
|
|
|
|