RezeptCreator
 

Zakopaner Gefluegelauflauf

Ein Rezept das ich in einem polnischen Rezeptbuch fand und mit diesen Zutaten noch nicht kannte.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Tassen gares Gefluegelfleisch
1/2 Sellerie
2 aepfel
1 Tasse gehackte Mandeln oder Nuesse
Zitronensaft
1/41 Sahne oder Kondensmilch
Salz, Paprika, Butter
5 bis 6 Essloeffel geriebener Kaese
2 bis 3 Essloeffel geriebene Semmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Gefluegelfleisch, Sellerie und aepfel fein zerkleinern, mit

Mandeln und Zitronen saft vermischen. Sahne, Gewuerze und Kaese verfuehren und unter das Fleisch mengen. In gefetteter feuerfester Form mit geriebener Semmel

bestreuen, mit Butter betupfen und etwa 35 Minuten backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Leberpastete - Bayrischkraut - Champignoncremsuppe - Bologneser Fleischsauce - Sulz nach Hamburger Art - Fischauflauf - Albanisches Gruenkohlgericht - Bunter Wurstsalat - Suesse Kuerbisfrischkost - Bratenkanapees