RezeptCreator
Rezeptauswahl: Rosmarin-Haehnchen - Berner Platte - Paprikagulasch - Pikante Eier - Kernige Gemuesepfanne - Austern a la Rockefeller - Tropic Queen - Batida de Maracuja - Kaviarcremeschnitten - Saechsische Kartoffelsuppe
 

Avocadosauce

Einfaches Rezept fuer eine selbstgemachte Avocado-Sauce, passt sehr gut zu Pasta.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Avocado
100 g gehackte Haselnuesse
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Avocadofleisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Haselnuesse zufuegen und mit Petersilie bestreuen. Fertig!

Guten Appetit!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Stangenbohnen in Kraeutersauce mit getrockneten Tomaten Huesca - Gefuellte Avocado - Festkuchen - Rotbarschfilet - Berliner Art - - Kalb- oder Rindfleisch mit Zwiebeln (Stifado) - Stollen (Traditionsrezept) - Apfel-Clafoutis - Schlutzkrapfen - Apfelsinencreme - Rotes Zwiebelgemuese