Wurstauflauf
Rezept fuer einen Wurstauflauf - anstelle der Wurst
oder zusaetzlich kann eine Lage geduenstetes Gemuese oder gare Pilze eingefuellt werden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
50 g Feinmargarine
Salz, 2 Eier
5 bis 6 Essloeffel Tomatenmark
800 g gekochte Kartoffeln
250 g Jagd- oder andere Schnittwurst
Butter
geriebener Kaese |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Zur schaumig geruehrten Margarine Salz, Eigelb und Tomatenmark geben. Die
geriebenen Kartoffeln und den steifen Eischnee unterheben. Die Haelfte des Teiges in eine gefettete, ausgebroeselte Auflaufform fuellen, Wurstwuerfel darauf
verteilen und mit dem Teigrest abschliessen. Butterfloeckchen und geriebenen Kaese daraufgeben und ueber-backen. - Anstelle der Wurst oder zusaetzlich kann eine
Lage geduenstetes Gemuese oder gare Pilze eingefuellt werden. |
|
|
|