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Rezeptauswahl: Blaukraut-Mandarinensalat - Holsteiner Kartoffelsuppe - Heilbuttmayonnaise - Wildsteaks in Rotweinsosse - Kuerbis-Pie - Festtagsschnitzel - Wuerstchen im Mantel - Quarkmayonnaise - Pilzpfanne - Bayrische Topfenkissen
 

Apfelgruetze

Klingt einfach und ist wirklich lecker, mit Vanillesosse auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

75 g Sago
3 Tassen Wasser
11/2 Tassen Milch
4 Essloeffel Zucker
Salz
1/2 Zitrone
800 g aepfel

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Sago in 11/2 Tassen Wasser auf kleiner Flamme glasig ausquellen lassen. Milch, die Haelfte des Zuckers, Salz und Zitronen saft zugeben. Apfelwuerfel in 11/2 Tassen Wasser mit Zitronenschale und dem restlichen Zucker gar duensten, mit dem Sago vermengen unq die Speise kalt stellen. Mit Vanillesosse auftragen.
 
 
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Rezeptauswahl: Kartoffelhoernchen - Burgunder Hackfleischsosse - Makkaroniauflauf - Specksosse - Schweinefilet ueberbacken - Erbsensuppe mit Roestbrot und Raeucherkaese - Meerrettichsahne - Speckkloesse - Johannisbeer-Quark-Speise - Suesse Kuerbisfrischkost