RezeptCreator
Rezeptauswahl: Prager Dotterkraenzchen - Sahnenierchen - Zitronenmilch - Sahnenierchen - Fischfilet Gourmet - Eier in saurer Sahne - Krokantkaltschale - Bandnudeln mit weissen Trueffeln - Albanisches Gruenkohlgericht - Schweinslendchen nach Moldauer Art
 

Zwiebelkuchen mit Kartoffeln

Kochrezept fuer einen Zwiebelkuchen, hier mit Kartoffeln. Dazu trinkt man Federweisser.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:50min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g Mehl
250g Margarine
Salz
5 Eier
etwas Milch
8 bis 10 grosse Zwiebeln
60g Speck
4 Essl. saure Sahne
5 grosse gekochte Kartoffeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus dem gesiebten Mehl, Margarine, Salz, 2 Eiern, Milch einen Teig

kneten, ausrollen und auf ein gefettetes Blech kneten. Zwiebeln feinschneiden und mit dem in Wuerfel geschnittenen Speck duensten. Die mit der sauren Sahne

verruehrten Eier und die geriebenen Kartoffeln dazugeben. Abschmecken und auf dem Teig verteilen. In der Roehre goldbraun backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Crostini mit Milz- und Leberpaste - Pizzabrote - Buecklingsauflauf - Gekochter Hecht in Spreewaldsauce - Leberrouladen - Salsa San Silvestro - Zwiebackmuesli (Einzelportion) - Warschauer - Spreewaelder Kartoffelsalat - Gefiuegelleberkanapees