RezeptCreator
 

Polnische Sauerkrautsuppe

Polnisches Kochrezept mit Sauerkraut, Paprika und Bruehwuerstchen. Einfach (aber nicht langweilig) und schnell zubereitet...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kleines Glas Sauerkraut
1 l Wasser
1 Bruehwuerfel
40 g Speck
1 Zwiebel
etwas Bratensosse (instant)
Salz, edel suesser Paprika
1/4 l saure Sahne
4 polnische Bruehwuerstchen

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Sauerkraut etwa 10 Minuten in dem siedenden Wasser kochen lassen,

dann den Bruehwuerfel darin aufloesen. Speck- und Zwiebelwuerfel zusammen braten und ebenso wie die Bratensosse zur Suppe geben. Mit Salz und Paprika abschmecken,

die saure Sahne leicht unterruehren und die heissen Wuerstchen darin auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rosenkohlgemuese - Gefluegelsalat Hawaii - Geschmortes Huhn mit Mehlkloesschen - Specksosse - ueberbackene Tomaten - Mandarinenreis mit Krebsfleisch - Bunte Schrotsuppe - Suess-scharfe Kuerbisspalten - Junge Wuerzpute - Altenburger Kartoffelpuffer