RezeptCreator
 

Reispfanne

Leckerer Reisauflauf mit geduenstetem Fischfilet oder je nach Laune auch mit Jagdwurst.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/2 Tassen Reis
3 Tassen Wasser
Salz
400 g Tomaten
200 g geduenstetes Fischfilet oder Jagdwurst
2 Eier
3/8 l Milch
1 kleine Zwiebel
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Den vorbereiteten Reis in siedendem Wasser koernig ausquellen lassen und salzen. Die Haelfte

davon in eine gefettete Auflaufform druecken. Tomatenscheiben und Fischstuecke oder Wurstwuerfel daraufgeben und mit dem restlichen Reis abdecken. Eier, Milch,

geriebene Zwiebel und nach Belieben auch geriebenen Kaese verruehren und ueber den Reis giessen. Mit Butter betupfen und etwa 45 Minuten ueberbacken. Moeglichst

mit Tomaten- und frischen Gurkenscheibchen umlegt anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Umkraenzte Eier - Geschmorte Zunge - Austernpilze Vera Cruz - Huhn mit Zitronensosse - Reisauflauf - Saechsische Kartoffelsuppe - Lemischki - Rosenkohlauflauf - Gefuellter Paprika - Suesser Kartoffelauflauf