RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gebackene Thunfisch-Steaks - Bratenhaeppchen - Kartoffelschnecken mit Kaese - Honigkuchentaler - Spanischer Kaffee - Gretschaniki - Wuerzige Kaese- Kartoffeln - Kiwi-Weizenkeimling-Salat - Schwaebischer Fischeintopf - Hackfleischeintopf
 

Leberpastete

Raffiniertes Rezept fuer eine Leberpastete mit Weinbrand und Zitrone.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 g Kalbsleberwurst
2 Glaeschen Weinbrand
abgeriebene Zitronenschale
ein wenig Zitronensaft
etwa 3cm Anschovispaste
3 Essloeffel zerlassene Butter
2 Essloeffel gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die enthaeutete Wurst mit allen uebrigen Zutaten verruehren. Leicht

bergfoermig auf Toastscheiben streichen und mit roten Paprikastreifchen, Ei und Gewuerzgurke garnieren. - Nach Belieben kann zum Wuerzen auch Majoran verwendet

werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tomatentrunk - Burgunder Hackfleischsosse - Holundermuesli (Einzelportion) - Griechisches Hammelfleisch - Einfache Kartoffel-Wickelkloesse - Pizzateig Grundrezept - Zimtwaffeln mit Rum Pflaumen - Mariniertes Gefluegel - Batida de Caj· - Gefuellter Truthahn