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Rezeptauswahl: Bunter Kartoffeltopf - Preiselbeerkompott - Kaeseschuessel - Zitronensuppe - Lammrueckenmedaillons - Johannisfeuer - Tomatenmilch - Kartoffelsuppe - Leipziger Fleischpastete - Kaese- Wurst-Auflauf
 

Leberpastete

Raffiniertes Rezept fuer eine Leberpastete mit Weinbrand und Zitrone.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 g Kalbsleberwurst
2 Glaeschen Weinbrand
abgeriebene Zitronenschale
ein wenig Zitronensaft
etwa 3cm Anschovispaste
3 Essloeffel zerlassene Butter
2 Essloeffel gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die enthaeutete Wurst mit allen uebrigen Zutaten verruehren. Leicht

bergfoermig auf Toastscheiben streichen und mit roten Paprikastreifchen, Ei und Gewuerzgurke garnieren. - Nach Belieben kann zum Wuerzen auch Majoran verwendet

werden.
 
 
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