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Rezeptauswahl: Herzhafte Moehrenfrischkost - Beeren- Crush - Sizilianischer Auflauf - Badische Kartoffeln - Orangendessert - Quarkschnitten - Gebackener Hecht - Saechsische Kartoffelsuppe - Wiener Apfelstrudel - Pizza - Del Cacciatore
 

Daenische Fischpfanne

Kochrezept fuer einen Fischauflauf, verfeinert mit Tomaten, Sahne und Zitronensaft, dazu Reis - perfekt!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Daenemark
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g Fischfilet
Zitronensaft oder Essig
500 g Tomaten
Salz, Petersilie
2 Eier
1/4 l saure Sahne oder Joghurt
2 kleine Zwiebeln
1 Essloeffel Mehl
40 g Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Mit Zitronensaft gesaeuertes Fischfilet und Tomatenscheiben in eine gefettete,

ausgebroeselte Auflaufform schichten, dabei die einzelnen Lagen leicht salzen. Eier, Sahne, geriebene Zwiebeln und Mehl verquirlen und ueber die oberste

Fischlage giessen. Butterfloeckchen obenaufsetzen und das Gericht in heisser Roehre garen. Vor dem Auftragen dick mit gehackter Petersilie oder Selleriegruen

bestreuen.
 
 
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