RezeptCreator
 

Porree-Pilz-Gemuese

Ein vegetarisches Kochrezept, das sich sehr gut um weitere Gemuesesorten ergaenzen laesst,

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g Porree
500 g Pilze
50 g Margarine
Salz, Kuemmel
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Porree und Pilze kleinschneiden, in die erhitzte Margarine geben, wenig

kochendes Wasser auf-fuellen, wuerzen und gar duensten. Mit gehackter Petersilie bestreut auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Erbsensuppe mit Kartoffelklump - Apfelkeulchen - Gebratene Pute - Bauernsalat - Gebackene Halbmonde mit Kartoffeln - Bologneser Spaghettisalat - Hackfleischeintopf - Daenische Fischpfanne - Cafe Noisette - Brataepfel Kunigunde