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Pfifferlinge in Essig
Pfifferlinge in Essig - Der Pfifferling ist ein guter Speisepilz der zwischen Juni bis Oktober in Laub- und Nadelwaeldern vorkommt. Passt sehr gut zu deftigen Speisen... |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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500gr frische Pfifferlinge,
3 Zwiebeln
2 El Pfefferkoerner
Pro 1/2 l Einmachglas:
1/16 l Kraeuteressig,
1/16 l Wasser,
1 Tl salz,
1 Prise Zucker. |
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Und so wirds gemacht: |
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Pfifferlinge saeubern,
2 Min. blanchieren,
2 Min. in Eiswasser abkuehlen lassen.
Zwiebeln in duenne Ringe schneiden.
Abwechselnd Pfifferlinge, Zwiebelringe und Pfefferkoerner
in Einmachglaeser schichten.
Kraeuteressig mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen.
ueber die Pilze giessen und Glaeser verschliessen.
Bei 98 Grad celsius 60 Min. sterilisieren.
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