RezeptCreator
 

Sellerietopf

Rustikaler Eintopf mit Sellerie, Kartoffeln und Leberkaese.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Sellerie
500 g Kartoffeln
50 g Feinmargarine
1/8 l saure Sahne
Salz, Pfeffer
250 g Leberkaese
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Sellerie und Kartoffeln in gleichgrosse Scheibchen schneiden und in einem Schmortopf

schichten. Mit zerlassener Feinmargarine und wenig kochendem Wasser uebergiessen und zugedeckt gar duensten. Die Sahne unterruehren und das Gericht kraeftig

wuerzen. Die Leberkaesescheiben oder -streifen obenauflegen und gehackte Petersilie darueberstreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schlagcreme - Christstollen - Rinderfilet mit pikanter Kruste - Kopenhagener Lendenschnitten - Kalbsrolle - Marinierte Heringe - Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen - Pilz - Nudelsuppe - Garnelenspiesse mit Papaya - Ueckermuender Sauerkrauttopf