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Genueser Nuss-Sauce

Schnell gemachte Sauce, die gut zu weissem Fleisch und zu Gefluegel passt.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 2h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

50 g Pinienkerne
1 Prise Salz
100 ml Weissweinessig
150 ml Olivenoel

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Pistazien und die Pinienkerne mindestens 2 Stunden in warmem Wasser einweichen.

Gut abtropfen lassen und mit etwas Salz im Moerser zu einer glatten Paste stossen. Dabei erst den Essig und dann das oel nach und nach einarbeiten.
 
 
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Rezeptauswahl: Vitello tonnato - Tiroler Knoedel - Butterplaetzchen - Damwildkeule in Sahnesauce - Gaensebraten - Hefekloesse - Stralsunder Fischpfanne - Aufgeblaehte Kartoffeln - Heilbutt a`la Juanita - Schusterpastete