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Wiener Backhaehnchen
Wiener Backhaehnchen - Hierzu Kartoffelsalat und
eine Remouladensosse reichen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:35min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 bis 2 Haehnchen
Salz, Pfeffer, Mehl
1 bis 2 Eier
Semmelbroesel
1/2 Teeloeffel Edelsuess-Paprika
Fett zum Ausbacken
1 Zitrone, Petersilie |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Haehnchen vierteln und nach Moeglichkeit die Knochen
ausloesen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen, einige Minuten stehen lassen. Dann in Mehl wenden, in verquirltes Ei tauchen und in Semmelbroeseln, die mit
Paprika vermischt werden, panieren. Im heissen Fett die Haehnchenteile etwa 15 Minuten backen. Gut abtropfen lassen, mit Zitronenecken und Petersilie
garnieren. Hierzu Kartoffelsalat und eine Remouladensosse reichen. |
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