RezeptCreator
 

Wiener Backhaehnel

Wer kennt es nicht - das Rezept aus dem wienerwald...als Beilagen schlage ich Pommes und ein Mischgemuese vor.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Haehnchen
geriebene Semmel oder Paniermehl
1 bis 2 Eier
Ausbackfett
Salz, Mehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereiteten Haehnchen laengs halbieren, salzen, mit Mehl besieben und

nacheinander in Ei und geriebener Semmel wenden. Moeglichst in heissem Fett schwimmend ausbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Cassoulet a la toulousaine - Karpfen blau - Gruenkohl mit Pinkel - Kaeseruehrei - Schlemmerrouladen - Gemischter Gulasch Rustico - Karpaten-Ruehrei - Mitternachtssuppe - Schinken- Kaese-Schnitten - Brotauflauf