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Schweinsruecken mit englischer Sosse
Dieses Rezept beschreibt die
Zubereitung einer englischer Sosse. Als Fleisch schlage ich Schweinsruecken oder Kassler Rippenspeer vor. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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2 Tassen Apfelmus
4 Essloeffel Bruehe
1 Essloeffel geriebener Meerrettich
Zimt, Zucker, Zitronensaft, Salz
1 Essloeffel Butter
Schweinsruecken oder Kassler Rippenspeer |
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Und so wirds gemacht: |
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Apfelmus und Fleischbruehe kurz aufkochen, mit
Meerrettich, Zimt, Zucker, Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Butter unterruehren und die Sosse mit dem gegrillten oder gebratenen Fleisch auftragen. -
Gekochtes mageres Rindfleisch laesst sich durch diese Sosse ebenfalls gut ergaenzen. |
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