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Champignonpfanne mit Feta und Oliven

Mediterranes Rezept, das sich im Sommer super auch in einer Pfanne ueber dem Grill zubereiten laesst.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Energiewerte: ca. 230 kcal pro Portion
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Champignons
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 EL kaltgepresstes Olivenoel
100 g schwarze Oliven,
Pfeffer
1 Bund Petersilie
150 g Feta-Kaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln schaelen, in Spalten schneiden,

Koblauch schaelen und durchpressen. Erst die Pilze 10 bis 15 Minuten im heissen oeL braten, wenden, nach 10 Minuten die Zwiebelstuecke, den gepressten Knoblauch

und die Oliven zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Petersilie waschen, trocknen und hacken, den Feta in kruemelige Stuecke zerkleinern.
Anrichten: Dafuer die gebratenen Champignons und den Feta (obendrauf) auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und etwas Pfeffer daruebergeben.
 
 
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