RezeptCreator
Rezeptauswahl: Suesse Pfanne - Suesse Tomatensuppe - Bohnen- Wurst-Schuessel - Polnische geschmorte Pilze - Gebackene Kaesescheiben - Tofulaibchen mit Sesamkruste - Erbsensuppe mit Roestbrot und Raeucherkaese - Zitronentee - Geschmortes Huhn mit Mehlkloesschen - Kaeseschuessel
 

Franzoesische Steaks

Leckeres Partyrezept - verfeinert mit aepfel, Paprika, Nelken und ... flambiert!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Frankreich
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Schweinesteaks
Salz
Pfeffer oder Paprika
Bratfett
2 aepfel
1 Messerspitze Nelkenpulver
Alkohol

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften Steaks wuerzen und auf beiden Seiten in heissem oel oder Fett goldbraun

braten. Die geraspelten aepfel mit Nelkenpulver bestaeuben und in dem Bratfett duensten. Auf die Fleischstuecke haeufen und flambieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pfirsichmilch - Nach Bauernart - Poliwka - Gemuesesuppe - Karamelsuppe - Putensalat mit Kresse - Langustencocktail - Havanna - - Karpfen indisch - Dressing fuer Artischocken und Bohnen - Osloer Tomatensuppe - Spaghetti mit Peperoni-Creme-Sauce