RezeptCreator
 

Bohneneintopf mit Backpflaumen

Rustikales und sehr schmackhaftes Rezept. Kalorienarm und vegetarisch.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 3h:00min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 3h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g getrocknete weisse Bohnen
1,5 l Instant Gemuesebruehe
20 g Pflanzenmagarine
1 Lorbeerblatt
2 Zwiebeln
schwarze Pfefferkoerner
3 Essloeffel Rotweinessig
1 bis 2 Essloeffel Honig
Salz, 1 Knoblauchzehe
200 g Backpflaumen (ohne Stein)

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Bohnen einige Stunden einweichen. In der Gemuesebruehe mit

dem Lorbeerblatt ca. 1 h kochen. Inzwischen Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anduensten. Jetzt die in Streifen geschnittenen Backpflaumen, Zwiebeln,

Pfefferkoerner zu den Bohnen geben. 5 bis 10 Minuten weiterkochen und mit dem zerdruecktem Knoblauch, Essig, Honig und Salz abschmecken.

Guten Appetit!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Klossmehlroellchen - Gemischter Gulasch Rustico - Italienischer Nudelsalat - Kuerbis-Pie - Speckbohnen - Tomateneier im Glas - Sahneeis - Schinkentorteletts - Kraeuter-Kroketten - Eingekochte Wuerzbohnen