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Bohneneintopf mit Backpflaumen
Rustikales und sehr schmackhaftes Rezept.
Kalorienarm und vegetarisch. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 3h:00min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 3h:30min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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200 g getrocknete weisse Bohnen
1,5 l Instant Gemuesebruehe
20 g Pflanzenmagarine
1 Lorbeerblatt
2 Zwiebeln
schwarze Pfefferkoerner
3 Essloeffel Rotweinessig
1 bis 2 Essloeffel Honig
Salz, 1 Knoblauchzehe
200 g Backpflaumen (ohne Stein) |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die Bohnen einige Stunden einweichen. In der Gemuesebruehe mit
dem Lorbeerblatt ca. 1 h kochen. Inzwischen Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anduensten. Jetzt die in Streifen geschnittenen Backpflaumen, Zwiebeln,
Pfefferkoerner zu den Bohnen geben. 5 bis 10 Minuten weiterkochen und mit dem zerdruecktem Knoblauch, Essig, Honig und Salz abschmecken.
Guten Appetit! |
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