RezeptCreator
 

Grissini (laengliche Gebaeckstangen) mit Schinken

Schnelle Vorspeise oder Beilage.

Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

16 dicke oder 32 duenne Grissini oder andere Gebaeckstangen
8 Scheiben Parmaschinken

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Grissini mit Schinken umwickeln, dazu die Schinkenscheiben der Laenge nach halbieren und je einen Schinkenstreifen um einen dicken oder zwei duenne Grissini wickeln.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Marinierter Rinderbraten - Steinpilze Italienisch - Pilz-Ragout mit Kalbfleisch - Papageienkuchen - LOS FRIKADELLOS - Braunes Kohlruebengemuese - Kaesebroetchen - Pikantes Schnitzelfleisch - Heisse Blitze - Selleriefrischkost