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Rezeptauswahl: Brataepfel Kunigunde - Ostfriesische Lammkeule - Manhattan - Himbeer-Vinaigrette - Hackfleischstippe - Zitronenschaum - Altmaerkisches Fasanengericht - Hafermilch - Kirschtorte franzoesisch - Mohn-Gigis polnische Art
 

Butternocken

Lecker mit einer Kraeuter-Knoblauch Pesto oder auch Tomaten-Basilikum Pesto.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:12min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: oesterreich
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 gehaeufte Essloeffel Butter
5 bis 6 Eier
Salz, Muskat
reichlich 1 Handvoll gehackte frische Kraeuter
ca. 250 g Mehl
Bruehe oder Wasser

 
Und so wirds gemacht:
 
Die sahnig geruehrte Butter mit Eiern, Gewuerzen, Kraeutern und so viel Mehl

verarbeiten, dass ein steifer Brei entsteht. Mit nassem Loeffel Nocken abstechen und etwa 12 Minuten in leise siedender Bruehe oder in Wasser kochen lassen.
 
 
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