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Champignonsuppe

Die klassische Champignonsuppe - verfeinern Sie dieses Rezept mit Wuerfel von gekochtem Schinken oder hartgekochten Eiern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Etwa 500g Champignons,
1 kleine Zwiebel,
40g Butter,
50g Mehl,
1 1/2 l Bruehe oder Wasser,
1/8 l Sahne,
Salz, Pfeffer, Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereiteten Champignons und die Zwiebel wolffein zerkleinern

und in der erhitzten Butter duensten. Mit Mehl bestaeuben und nach und nach mit der kochenden Bruehe auffuellen. Einige Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen,

vom Feuer nehmen und die Sahne unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen. ? Verfeinern Sie dieses Rezept mit

Wuerfel von gekochtem Schinken oder hartgekochten Eiern.
 
 
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