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Rezeptauswahl: Apfeltorte vom Blech - Pariser Erdbeercreme - Bircher-Benner-Muesli (Einzelportion) - Rouladenspiess nach Puszta-Art - Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage - Zwiebeltopf vom Balkan - Heidelbeercreme - Kaeseauflauf - Kaffee Esprit - Kaffee-Extrakt
 

Flambierte Pampelmusen

Tipp: Die Fruchthaelften koennen vor dem Zuckern von der Schale geloest und in Stuecke geteilt werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Pampelmusen
klarer Zucker
4 Essloeffel Eierlikoer
Himbeeren, Erdbeeren oder Kirschen
4 bis 8 Stueck Wuerfelzucker
hochprozentiger Alkohol

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Pampelmusenhaelften leicht mit Zucker bestreuen und 1 bis 2 Stunden zugedeckt stehenlassen. Mit Eierlikoer begiessen, mit Fruechten garnieren, den alkoholisierten Wuerfelzucker darauflegen und anzuenden. - Die Fruchthaelften koennen vor dem Zuckern von der Schale geloest und in Stuecke geteilt werden.
 
 
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Rezeptauswahl: Putenkeulen - Ananasringe - Schinkenkanapees - Tuerkischer Lokma - Birnensuppe - Suesse Reissuppe - Kartoffel-Gnocchi - Kirschpfanne - Zitronenbiskuits - Zanderfilet mit Knoblauch-Sahne