RezeptCreator
 

Flambierte Pampelmusen

Tipp: Die Fruchthaelften koennen vor dem Zuckern von der Schale geloest und in Stuecke geteilt werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Pampelmusen
klarer Zucker
4 Essloeffel Eierlikoer
Himbeeren, Erdbeeren oder Kirschen
4 bis 8 Stueck Wuerfelzucker
hochprozentiger Alkohol

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Pampelmusenhaelften leicht mit Zucker bestreuen und 1 bis 2 Stunden zugedeckt stehenlassen. Mit Eierlikoer begiessen, mit Fruechten garnieren, den alkoholisierten Wuerfelzucker darauflegen und anzuenden. - Die Fruchthaelften koennen vor dem Zuckern von der Schale geloest und in Stuecke geteilt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Crostini mit Milz- und Leberpaste - Ingwerpudding - Herbstsalat - Eierpfanne mit Gemuese - Pollastre amb tomata (Haehnchen mit Tomate) - Moskauer Creme - Kartoffelform - Karamelsuppe - Stoppelfuchs - Zwiebackmuesli (Einzelportion)