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Wuerziger Haehnchensalat
Rezept fuer einen wuerzigen Haehnchensalat mit viel Gemuese und Walnuessen zubereitet. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
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Das brauchen Sie dazu: |
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2 Haehnchenfilet (ca. 450g)
2 EL Sonnenblumenoel
Salz, Pfeffer
300 g Weintrauben
250 g Stangensellerie
50 Feldsalat
125 g weisse Champignons
50 g Walnusskerne
100 g Frischkaese
200 g Vollmilch-Joghurt
5 EL Milch
40 g mittelalter Gouda
Schnittlauch |
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Und so wirds gemacht: |
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Das Haehnchenfleisch waschen und in einer Pfanne unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, abkuehlen lassen.
Derweil die Weintrauben halbieren und entkernen. Sellerie putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, Champignons putzen und in duenne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und hacken. Wallnusskerne hacken.
Nun fuer die Sosse Frischkaese, Joghurt und Milch verruehren, Schnittlauch und Kaese zugeben. Das Haehnchenfilet in Scheiben schneiden und mit den Trauben, Sellerie, Champigons und den Walnusskernen zugeben. Jetzt den Feldsalat auf 4 Tellern verteilen und den Haehnchensalat daraufgeben. Jetzt noch die Sosse - Fertig! |
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