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Rehkeule
Grundrezept fuer eine Rehkeule. Es sind nur die notwendigsten Zutaten
angegeben - fuer Puristen. Ihr koennt es also gut variieren. Rehkeule wird besonders festlich, wenn sie mit angebratenen Apfelscheiben und Preiselbeerkompott
ange |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 2h:00min
Fertig in: 2h:45min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 kg Rehkeule,
Salz,
2 bis 3 zerriebene Wacholderbeeren,
30 g Butter,
125 g Speck,
50 g Margarine,
1/4 l saure Sahne,
2 Teeloeffel Staerkemehl |
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Und so wirds gemacht: |
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Die gehaeutete Rehkeule mit Salz und zerriebenen Wacholderbeeren
einreiben, mit Butter bestreichen und mit etwa der Haelfte des in duenne Scheiben geschnittenen Specks belegen. Den restlichen Speck in erhitzter Margarine
anbraten, das Fleisch zugeben und unter haeufigem Begiessen mit dem Bratsatz garen, dabei ein wenig siedendes Wasser zugiessen. Saure Sahne und Staerkemehl
verquirlen und damit den Bratsatz loskochen. – Rehkeule wird besonders festlich, wenn sie mit angebratenen Apfelscheiben und dickem Preiselbeerkompott
angerichtet wird. Es kann auch unter die Sosse etwas Johannesbeergelee geruehrt werden. |
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