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Rezeptauswahl: Straubezen (Striezelen) von Kartoffeln - Pikante Quarkknoedel - Milchsuppe mit Beeren - gebratener Hartkaese (Saganaki Regato) - Suesser Quarkaufstrich - Kaninchenkeulen mit Backpflaumen - Schinkenrollen mit pikantem Quark - Suesse Fruchtsosse - Sauerkrauteintopf - Gefuellter Truthahn
 

Fischkoteletts in pikanter Sosse

Ein ungewoehnliches Fischrezept - anstelle von Milch koennen Sie auch Bruehe verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

40 g Margarine,
1 Zwiebel,
80 g Schinkenspeck,
3/8 l Milch,
4 Fischkoteletts,
Zitronensaft oder Essig,
Salz, Zucker,
1 1/2 Essloeffel Mehl,
2 Essloeffel Meerrettich

 
Und so wirds gemacht:
 
In erhitzter Margarine die kleinwuerfelig geschnittene Zwiebel duensten, Schinkenspeckwuerfel

zugeben und mit Milch auffuellen. Die gesaeuerten, gesalzenen Fischkoteletts auf kleiner Flamme darin gar ziehen lassen und auf vorgewaermter Platte warm

halten. Das in wenig kaltem Wasser angequirlte Mehl in der Milch aufkochen, mit Meerrettich, Salz und ein wenig Zucker abschmecken. Die Fischkoteletts in

dieser Sosse anrichten. – Anstelle von Milch ist Bruehe verwendbar.
 
 
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Rezeptauswahl: Griessnocken - Christstollen - Feines Rhabarberkompott - Mokka aktiv - Haferflockenauflauf - Apfelkaltschale - Baerentatzen - Eingelegte Blumenkohlroeschen - Kartoffel-Oladji - Kopenhagener Lendenschnitten