RezeptCreator
 

Eierpastetchen

Rezept fuer eine Vorspeise oder wenn Sie ein Platte mit verschiedenen kleinen Haeppchen bereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

65g Schinken
65g Schnittkaese
2 Essloeffel Mayonnaise
4 Eier, Salz
4 Anchovisfilets
gruener Salat
4 Blaetterteigpastetchen

 
Und so wirds gemacht:
 
Schinken und Kaese in kleine Wuerfel schneiden und mit der Mayonnaise

vermischen. Die Pastetchen damit fuellen, obenauf jeweils ein Ei schlagen und das Eiweiss mit wenig Salz bestreuen. Im Grill ueberbacken, bis das Ei gestockt

ist. Jedes Pastetchen mit Anchovisstreifen garnieren und auf einem Salatblatt anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sommerlicher Krabben-Gurken-Salat - Osso Bucco (Kalbshaxe) - Kaninchenbraten nach ungarischer Art - Krautsuppe - Knusperwaffeln - Gin-Fizz - Sauce Hollandaise - Tomatengemuese - Shur - Rotweingelee