Eierpastetchen
Rezept fuer eine Vorspeise oder wenn Sie ein Platte mit
verschiedenen kleinen Haeppchen bereiten. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
65g Schinken
65g Schnittkaese
2 Essloeffel Mayonnaise
4 Eier, Salz
4 Anchovisfilets
gruener Salat
4 Blaetterteigpastetchen |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Schinken und Kaese in kleine Wuerfel schneiden und mit der Mayonnaise
vermischen. Die Pastetchen damit fuellen, obenauf jeweils ein Ei schlagen und das Eiweiss mit wenig Salz bestreuen. Im Grill ueberbacken, bis das Ei gestockt
ist. Jedes Pastetchen mit Anchovisstreifen garnieren und auf einem Salatblatt anrichten. |
|
|
|