RezeptCreator
Rezeptauswahl: Bologneser Spaghettisalat - ueberbackener Chicoree - Kartoffeln mit Taleggio und Steinpilzen - Weinbrand-Julep - Truthahn mit Apfelfuellung - Lemischki - Maronenauflauf oder Steinpilzauflauf - Anschovisbutter - Zervelata - Birnenhaelften mit Weinkrem
 

Gebackene Thunfisch-Steaks

Ein daenisches Rezept fuer Thunfischsteaks - zusammen mit Petersilienkartoffeln servieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
Energiewerte: ca. 750 kcal
Herkunftsland: Spanien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Thunfischsteak (? 200 g)
6 Fruehlingszwiebeln
2 Schalotten
4 Dillzweiglein
100 g Radiccio oder Kopfsalat
2 EL Zitronensaft
Salz
50 g Knoblauchbutter
0,2 l trockener Weisswein

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Thunfischsteaks saeuern und leicht salzen. In Knoblauchbutter anbraten, mit Weisswein aufgiessen und mit Fruehlingszwiebeln, Schalotten und Radiccioblaettern belegen. In 8 bis 10 Minuten garen. Mit Knoblauchbutterfloeckchen belegen und zusammen mit Petersilienkartoffeln servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Champignoncremsuppe - Lachs-Wirsing Rouladen mit Kerbelsauce - Leckeres Fruchteis - Schmalztopf - Heringe nach Stroganoff - Brataepfel - gebratener Hartkaese (Saganaki Regato) - Fruchttee - Huhn im Weintopf - Butter-Spitzen