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Osso Bucco (Kalbshaxe)

Osso bucco ist eine in dicken Scheiben quer durchgeschnittene Kalbshaxe nach mediterraner Art mit Rosmarin.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Kalbshaxe
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Glas Weisswein
Suppengruen
frische Champignons
Zucker, Rosmarin

 
Und so wirds gemacht:
 
Kalbhaxe in dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und

in genuegend Fett anbraten. Weisswein angiessen und reichlich Suppengruen- und wurzel sowie den Rosmarin dazugeben. Die Haxe langsam gar schmoren und dabei immer

wieder aufgiessen.
Die Sosse schmecken Sie mit ein wenig Zucker, Tomatemark und vielen frischen Champignons ab und geben sie ueber das angerichtete Fleisch.
 
 
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