RezeptCreator
Rezeptauswahl: Reisschnellgericht - Mokkaeis - Rigatoni a la Bolognese - Obst in Sahnesosse - Neufchateler Schnitten - Kaesecremeschnitten - Huehnerfrikassee - Kalte Kartoffelkremsuppe - Bouillabaisse - Avocadosalat
 

Geeister Melonensalat

Obstsalat aus aepfel, Melone, Weinbrand, Sultaninen und Sekt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kleine Melone
200 g aepfel
2 Essloeffel Sultaninen
2 Essloeffel Weinbrand
1 Glas Sekt
2 Essloeffel Zitronensaft
1 Essloeffel Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Melone am Kopfende aufschneiden, das Fruchtfleisch herausloesen,

entkernen und in Wuerfel schneiden. Die aepfel vom Kerngehaeuse befreien, schaelen, vierteln und in Scheiben schneiden. In Weinbrand eingeweichte Sultaninen,

Sekt, Zitronensaft und Zucker unter die Fruechte mischen. Den Salat in die aufgehoehlte Melone fuellen und eisgekuehlt servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Dundee Cake - Kraeuterjoghurt Dip - Weinsuppe - Gemuesesuppe mit Rindfleisch - Fettheringskanapees - Bulgarischer Gemuesetopf - Burgunder Kotelett - Reisauflauf mit Spinat - Pharisaeer II - Kaffeeflip